Просмотров: 3 262

Второе пришествие Христа состоялось

Аватар Синтеза Второе пришествие Христа состоялось 1.06.1995 года, только вместо Христа на планету пришёл Аватар Синтеза (Сын Метагалактики). Для многих не посвящённых людей такое заявление вызовет шок и трепет от сказанных слов. Этот взгляд и это утверждение имеет место быть, так как он основывается на  фактах и событиях последних 19 лет. Чтобы это увидеть и это принять необходимо, обладать определённой подготовкой или по-другому сказать переподготовкой знаниями полученных при прохождении Проявленного круга Философских Чтений Синтеза. И данная статья будет понятной и естественной для людей имеющих другую позицию наблюдателя обладающих многовариативным взглядом и анализом.
 Парадокс заключается в том, что второе пришествие Христа в таком виде как  было первое в начале 5 расы не смогло бы состояться. Пророки и прорицатели называли и ждали пришествие вестника в конце 5 расы и начало новой эпохи. К примеру в Христианстве теме второго Пришествия уделено большое внимание на страницах Нового Завета, и в Евангелиях, и в Деяниях, и в Посланиях апостольских, и в Апокалипсисе. Само второе Пришествие описывается как событие универсального, космического значения. Второе Пришествие Спасителя будет внезапным и неожиданным, оно застанет врасплох тех, кто не готовится к нему. Отсюда призыв к постоянному бодрствованию. В Исламе также есть учение о втором пришествии Иисуса (пророка Исы), в Зороастризме есть учение о приходе Шаха Бахрама (Саошьянт), а в Индуизме есть учение о приходе в конце калиюги Калки — который принесет истинную религию и подготовит к грядущему миру. Но в какой форме, в каком виде явится этот вестник человечеству никто не знал. Люди знают пример пришествия Иисуса Христа об этом я писал в статье Истинная миссия и жизнь Иисуса Христа . И на этом грядущем пришествии играли многие кто себя называл миссией, Христом и так далее. Но есть такой закон Отца “Ничто дважды не повторяется” это иерархические слова, которые передала людям Елена Петровна Блаватская и “Всё новое идёт новыми путями” это её вторая фраза о том же.

Люди ждали по старому пришествие Христа, а это пошло совсем по другому пути и варианту.

01.06.1995 года  фиксация и проявление Аватара  Синтеза на физическом плане Планеты Земля.  
Аватар Синтеза зафиксировался на группу учеников готовых принять его эманации, излучения. На планете не нашлось человека физического, который смог бы принять тело Автара.
Аватар — это тот, кто несёт новое.  
Аватар Синтеза всегда даёт больше, чем ты можешь, продвигает дальше, даёт новые перспективы, складывает новые пути, обновляет Синтез.
Аватар Синтеза пришёл не внешним способом через воплощение в человека как Иисус в своё время, а пришёл внутренним способом огнём и синтезом Метагалактическим в сердца людей, которые смогли и готовы были принять этот огонь внутри себя.
Аватар рассеял свой огонь и синтез вокруг планеты Земля. Но отдельные элементы сконцентрировались на особо подготовленных учениках одним из них был Виталий Сердюк  основатель Философии и Учения Синтеза. Планета получила изнутри  человечества новый огонь и Синтез и начался постепенный, поэтапный путь когда изнутри человечество меняется через внешнее выражение действия, поступки входя в процесс ПробужденияОсознанияВосхождения в новую эпоху Отца и 6 расу людей, кто такой человек новой эпохи 6 расы можно узнать здесь.
Друзья если Вам понравилась статья  поделитесь, пожалуйста со своими друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий. 
Автору важно Ваше мнение. Благодарю Вас за отзыв.

Поделиться с друзьями:

Проверьте также

Что такое Красота, Идеал и Эго человека

Что такое красота человека с точки зрения Отца. Что такое красота человека? В первую очередь …

3 комментария

  1. Наталья Воронина

    Очень понятно, благодарю, Владимир!

  2. Настоящей чаши давно никто не видел! Уже много веков её скрывают и ещё долго будут скрывать! Настоящая чаша сделана не из cеребра и не из золота,она сделана из дерева,потому что ИИСУС был плотником! СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ — ЖЕНА ИИСУСА! ИИСУС был царского рода,как и его жена-Мария МАГДАЛЛИНА! Когда его распяли,она была беременна! И распяли его не на КРЕСТЕ,а на дереве! Перевели не правильно! На языке Иудеев ДРЕВО,а не крест! А что до пришествия, синтеза и другого всего,это уже не то! АВАТАР? Перемудрили!!!!! Частица БОГА присутствует в каждом человеке! Любовь толи к «братьям нашим меньшим», толи-к родителям, толи к любимым,к детям ЛЮБОВЬ-это и есть частица БОГА! И находится она в так называемой ДУШЕ! Хотя душа-это сгусток энергии,которая не умирает никогда! Эта энергия после нашей смерти уходит в информационное поле,а после, вселяется в младенца,который рождается на ЗЕМЛЕ !

    • Олег мне понятны ваши суждения по данному вопросу есть статья на блоге «Истинная миссия и жизнь Иисуса Христа» farazvitie.info/rubriki/e...susa-xrista.html

      Про жену Иисуса Христа статья «Найдено доказательство существования жены Иисуса Христа» farazvitie.info/rubriki/e...susa-xrista.html

      Про Чашу Грааля статья «Чаша Грааля – являет Человека» farazvitie.info/rubriki/s...k-cheloveka.html

      Про частичку Бога в каждом человеке, мы созданы по Образу и подобию Отца, каждый человек является клеточкой или Омегой это есть Истина каждому человеку.

      А потом можно дискуссировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *