Просмотров: 2 780

Поклонение Богу и богам человека в предыдущей эпохе

В данной статье мы рассмотрим такую важную тему, что значит поклонение Богу и богам для человека в предыдущей эпохе 5 расы. Для человека всё что очень высоко, сверх совершенно и которое не укладывается в его голове всё это называли и сейчас называют по привычке эталонно, возвышенно одним словом Божественно. В нашем лексиконе есть такие слова и высказывания как красив как бог, божественная красота, божественный напиток,божественная кара, милость, любовь, музыка и так далее. Человек стал употреблять эти слова не вникая в их суть и смысл, тем самым попадая под их зависимость даже об этом не подозревая. Это есть не линейная божественная зависимость и поклонение. Человечество не видело, что за этим всем был, есть и будет всегда Эталонный первичный Источник жизни дающий нам Жизнь, Любовь, Красоту, Развитие исходящие из Начал(Изначальности) Отца. 

Поклонение Богу и богам человека.

Греческое слово «проскунео», которое чаще всего переводится в Новом Завете как «поклонение», значит «падать Поклонение богуили склоняться перед кем-то/чем-то». Поклонение является выражением внутреннего, духовного состояния.
ПОКЛОНЕНИЕ (араб. 'ибада) — термин, служивший в арабо-мусульманской мысли наиболее общим обозначением отношения человека к первоначалу мироздания. Человек с этой точки зрения рассматривается как раб” ('абд).

Поклонение — это идти с просьбой или мольбой на поклон к кому-то и зачем-то. Чувствуете внутреннее состояние, которое передаёт это слово это негативный аспект этого явления человек переводится в рабскую зависимость, а положительный то что просить надо "Просящему даётся ". В Философии Синтеза есть понятие как стяжать у Отца — это значит брать по праву, кто такой Отец?

У людей в большинстве сложилось неправильное и ошибочное восприятие слово Отец. Слыша слово, Отец у обычного человека включается сразу смысл и ассоциация с религией. И в один смысл объединены разные по смыслу слова Бог, Отец, Христос, Господь Бог,Создатель, Творец, Абсолют, Всевышний Аллах и так далее. Это всё является вышестоящим по отношению к человеку, в чём большинство людей не разбирается и не различает, но зато такое высокое, прекрасное, всемогущее и которое нас развивает. И все эти смыслы связаны между собой под своим пониманием слова Отец. Это что-то высокое, которое может меня покарать (кара небесная), наказать он всегда прав, значит он начальник, а я ему должен беспрекословно подчинятся. Я всегда великий грешник. Все эти заблуждения и нагромождение смысловое выводит нас на вывод.

На одном конце стоит Бог(Отец), на другом конце я раб Божий (одна из Люциферовских программ).

Всё это нагромождение, которое находится у нас в голове называется заструктурированностью и таких неправильных, не корректных смысловых структур достаточно много вокруг нас и в наших частях, которые не дают человеку возможности преображаться огнём и не допускают новые условия и возможности создавать огненную среду внутри себя и вокруг. Проходя семинары Синтеза все эти структуры сжигаются в частях человека, сплавляются огнём Отца и происходит преображение человека выводя его на другие более корректные, вышестоящие смыслы и уровни развития. А когда у вас появляются разные смыслы всех этих перечисленных слов и вы различаете их Иерархично, то складывается другое смысловое восприятие и видение. Где слово Бог – это вышестоящая форма жизни, которая сейчас закрыта Отцом, но была раньше на планете и управляла человеком

Боги – это более высокая линия и эволюция жизни людей Галактических. Для человека 5 расы нужно увидеть разные масштабы  – это жизнь внутри одной планеты и законами планетарными. И другой масштаб жизнь законами Солнечной системы и всей Галактики – это то, что осваивали в своей жизни боги. Кто такой Бог?
Боги жили для нас планетарных людей по 5 расе Огненным миром. Для богов наш физический и тонкий мир (внутри нас) был их физикой. Строение планов планеты в пятой расе можно прочитать в статье Развитие планеты и человека планами пятой расы.

Поклонение богу Тонкий мир в предыдущей эпохе –  это Ментал, Манас в он уже был 5-мерен. И когда мы говорим о Доме Отца, о Рае, он как раз находился на Манасе в этой области. Манас делился на Высший Манас и Низший Манас. Вот в Высшем Манасе жил Отец Небесный, и находился Рай. Частично, он был и в Низшем Манасе, это для существ, которые могли туда дойти. Но, в христианстве есть два понятия: Небесный Иерусалим и Рай, почему закрыт АД и РАЙ, что такое Рай и почему туда стремились люди можно прочитать в статье Жизнь Адама и Евы в Раю это проблема преодоление животности человека . Мало кто из людей в 5 расе осваивал Тонкий мир в полноте владея им. Пример этого владение, рождение мысли в совершенстве, Манасическое мышление. Человек по настоящему не умел думать глубоко, этим владели единицы людей, например, философы, мудрецы, великие учёные за всю 5 расу. Поэтому человек познавал больше физический мир, а Тонкий мир, Огненный мир были не разработаны человечеством на нашей планете. В середине 5 расы пришёл такой человек (Ученик), который смог синтезировать, соединить 3 мира  и это был Иисус Христос, об этом можно прочитать в статье Истинная  миссия и жизнь Иисуса Христа.

Когда такими возможностями обладали другие существа в виде богов, то глядя на них с точки зрения нашего планетарного физического мира видели запредельные возможности под названием чудеса( метание молний, огня Зевсом, богиня плодородия повышает урожай, управление природными стихиями и так далее).

Если посмотреть сейчас другой позицией наблюдателя, на которую нас вывел Отец, то она намного выше Галактического человека(бога) – это Метагалактическая позиция наблюдателя. Значит, человек стал выше богов и этим преодолевает эти все те тенденции, которые были навязаны ими воспитывая в человеке рабское мышление и многое другое, что предстоит постепенно преодолевать на планете всему человечеству.

Отец закрыл эту форму, линию жизни богов как вышестоящую над человеком в предыдущей эпохе. И теперь в основе стоит Человек, а ниже человека 3 вида жизни минеральное, растительное, животное об этом есть статья  Глобусные Формы жизни на планете. В данной статье подробно было написано о закрытых  линиях жизни, которые были на планете омарные, демонские, ангельские и божественные. Все они перешли в человеческую форму жизни или в ниже стоящие на их усмотрение. В человечество воплощаются новые люди с уникальными способностями и накоплениями. Сейчас это уже проявляется в рождение нового поколения детей с уникальными врождёнными способностями.

Отец зафиксировал на планете для человека стандарт минимум Метагалактический и это не Галактический, это более высокий стандарт жизни чем был у богов. Если посмотреть с точки зрения Метагалактического стандарта на богов, то мы можем увидеть не только их божественные ореолы, но и их залёты в виде посредничества, подчинения, зависимости людей к себе и под себя.

Есть такой закон восприятия, когда человек что-то не может объяснить и всё что выше нашего объяснения, мы не различаем. Мы различаем и воспринимаем всё вокруг только тем, что есть в нас, что мы знаем в первую очередь. А то, что мы не знаем мы в упор не увидим. По другому Я вижу то что знаю. И когда мы перестраиваемся на более высокое восприятие чем Галактическое, то нам видны и плюсы и минусы. Мы начинаем различать разные грани жизни тех или иных вышестоящих существ, которые брали управление над человеком.

Поклонение богу  Вывод: Галактическое человечество (боги) не состоялось потому-что основная масса богов шла в своём развитии не Отцовским путём и как доказательство это боги с лицом животных и птиц (Мексика,Индия, древний Египет, Китай). И в наше время сегодня можно увидеть эти проявления на Востоке в Индии где особенно развит культ многобожия и сословия разделённые на касты. Касты в Индии: особенности общества.  Рекомендую посмотреть художественный фильм ПиКей глубоко раскрывает суть этой проблемы в художественном исполнении.

В человечестве люди живущие ещё законами 5 расы от не знания, не понимания,  не образованности, не способности различия между ангелами и богами присваиваются и утверждаются постулаты, что Иисус Христос был божеством, а не высоко подготовленным учеником со статусом Адепт Солнечный.

Многие люди, заблуждаются и покровительствуют до сих пор Ангелам и не понимают, что Ангелы – это животные Метагалактики и ведут они и развивают только  животным принципом, по другому у них не получается. Хороший пример данных взаимодействий показан в фильме «Константин: Повелитель тьмы»

Поклонение – это признак рабства (Люциферовская программа).

Рабство выражалось в том, что человечество не пускалось в развитие выше богов. Всю 5 расу человечество было в рабстве у богов и 4 января 2015 года теперь это явление закрыто законодательно Отцом. Теперь Поклонение богучеловек стал свободен от тенденций, программ под названием Люциферовское семя, а также от эманаций более высоких различных божественных существ. Эти существа понимали, что если человечество с нашим планетарным наследием выйдет в Метагалактику то все они станут нижестоящими существами по отношению к человеку. Люцифер, Ангелы, Боги сознательно уводили человечество от развития и не допускали его в Метагалактику, навязывая причинные разборки в виде кармы, чтобы мы в них копались и закапывались. И задача человека в 5 расе была преодолевать в себе эти растительные и животные, рабские, кармические тенденции. И человечество в целом смогло выйти из этих тенденций и перейти в чисто Человеческий Отцовский принцип развития. Поэтому боги не смогли стать прямыми выразителями Отца.

Богов погубила их гордыня и их рабское подчинение людей под себя, а так же введение посредничества между человеком и Отцом.

По итогам 5 расы только Человек смог дойти до Отца стать пред Отцом и выразить Отца Огнём и Синтезом напрямую Ипостасно. Отец утвердил нашу человеческую форму жизни планеты Земля главной для всей Метагалактики. Задача человека отстроить себя и по Смыслам и по Сутям так, чтобы это было корректно по отношению с точки зрения Отца и его взгляда.

Основные принципы Метагалактики:

Человек есть клеточка Омега Отца.

Человек создан по Образу и подобию Отца.

Человек – это Творец.

Друзья если Вам понравилась статья поделитесь, пожалуйста со своими друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий.  Автору важно услышать Ваше мнение. Благодарю Вас за отзыв.

Поделиться с друзьями:

Проверьте также

Законы Отца и ученичества 5 и 6 расы

№ п/п Название Формулировка закона 1. Первый завет Христа Слейся с Отцом Небесным всем сердцем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *